我校创新团队参加国家级职业教育教师教学创新团队中期检查工作

按照教育部教师工作司的相关要求,我校智能建造技术专业群创新团队于12月22日赴浙江建设职业技术学院,参加第二批国家级职业教育教师教学创新团队的中期检查工作。学校副校长易操带队,创新团队负责人丁文华及核心成员范菊雨、岳晓瑞、胡永骁等参加了中期检查答辩。

团队负责人丁文华在答辩中从学校管理、团队建设、团队协作共同体建设、教学改革与创新、建设成效、特色创新及成果推广等多个维度系统汇报了团队的建设情况。她重点介绍了团队在智能建造技术领域的创新和突破,以及在团队建设中所取得的重要进展。

团队核心成员范菊雨代表课题负责人,对课题研究工作的主要进展、阶段性成果、主要创新点和下一步工作计划作了详细汇报。

专家组充分肯定了我校创新团队在中期阶段所取得的成果,并提出了具体的指导意见和建议。

中期检查答辩是对团队建设情况的全面审视,也是对教学创新工作的深入剖析。这次中期检查不仅帮助团队全面系统地梳理了建设情况,也为团队今后的工作提供了有力的指导和帮助。

(文/图 赵莹莹)