师生全力备战国赛

201711月,我院在湖北省职业院校技能大赛中取得优异成绩,经大赛组委会申报公示、数据核验、会议讨论等环节层层筛选最终我院代表队将参加2018年全国职业院校技能大赛工程测量、建筑工程识图、物联网技术应用、智慧物流作业方案设计与实施四个赛项的全国角逐。

为保证在国赛中再创佳绩,我院师生利用假期,克服困难,不惧严寒全力备战国赛。131日早上,学院院长危道军、教务处处长王彩云、实训管理中心主任文学亲临各赛项集训现场慰问师生,为参训师生加油打气,指导选手制定训练计划,鼓励大家在国赛中交出一份满意的答卷。

参训师生对学院领导的亲临慰问倍受鼓舞,并纷纷表示将树立信心,全力以赴,以最佳状态积极投入训练,为学院争光。

(文/易玉丹)