教务处党支部开展支部书记讲党课活动

为进一步学习领会二十大精神,增强干事创业动力,服务学校高质量发展。1116日下午,教务处党支部在A102教室开展支部书记讲党课活动,此次党课由支部书记岳晓瑞同志主讲,讲授主题为“全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领”。

岳晓瑞同志从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的重大任务等4个方面对二十大报告精神进行全面解析,并结合当前职教改革、学校发展、岗位工作、生活实际等与同志们进行交流探讨。

此次党课活动,让同志们对二十大精神及国家战略、重大任务有了更加清晰、深刻的认识和体会,再次坚定了同志们听党话、感党恩、跟党走的信念和决心,增强了同志们落实立德树人根本任务、办好人民满意教育的使命感与紧迫感。