实验实训

建筑管理学院成功举办新道“1+X”业财一体信息化应用职业技能等级证书考试

10月24日,建筑管理学院圆满完成了新道“1+X”业财一体信息化应用职业技能等级证书考试工作,建筑经济管理专业1901班16名学生参加了职业判断与实际操作考试,证书级别为中级。

黄冠华副校长、教务处华均处长和郭宇珍副处长莅临考场,肯定了考务工作的同时,也对学院今后1+X职业技能考核提出了指导意见和殷切的期望。考试期间,新道公司巡考人员到学院进行巡视指导,现场督考,并对学院职业技能考试工作做出了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律和考生考试状态表示满意。

近年来,学院高度重视学生职业技能提升工作,教学过程中以培养中、高级技能型专门人才为目标,采用理实一体化教学,注重学生的实践能力、就业能力的培养,就业竞争力不断提高。

为确保学生能顺利通过技能考试,建筑管理学院制定了详细的国家职业技能培训及考务方案,由李方峻院长、顾娟副院长组建工作专班,由具有国家职业技能鉴定考评员资质的袁晓玲、何燕、郑江宇担任培训及考务工作。考试期间,学院各工作人员积极配合、各负其责,保证了整个考试过程井然有序。

0