黄河水利职业技术学院一行前来学院考察交流

128日,黄河水利职业技术学院数字化校园建设与管理办公室处长李响等一行4人来学院考察。交流座谈会议在行政楼五楼会议室召开。

学院院办副主任(信息中心主任)陈继华、教务处副处长(实训中心主任)孔俊杰、岳晓瑞等出席了会议。

会上,岳晓瑞对黄河水利职业技术学院李响处长一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的专业建设、人才培养、社会服务和办学特色等方面做了简要介绍。双方对口交流了数字化校园建设和运行情况、教学信息化建设情况。通过交流,相互学习了好的建设经验和办学特色,搭建了兄弟院校之间相互学习与交流的平台。

会后,李响处长对学院的热情接待表示由衷感谢,表示这次来访虽然时间很短,但达到了学习、交流的预期目标,找到了今后进一步合作的领域和方向,并邀请学院教师去黄河水利职业技术学院考察交流,以拓宽交流领域,共同进步发展。