学院第五届信息化教学比赛成功举行

学院第五届信息化教学比赛信息化教学设计、信息化课堂教学两个赛项的决赛分别于7月2日、5日在接待中心四楼会议室举行,共计22名教师参赛。

比赛过程中学院院长危道军教授亲临现场指导,本次比赛评委组由历年国赛一等奖选手、省级在线开放课程负责人等校内外专家、教务处、质管处等部门组成。

各位参赛教师教学思路清晰、教学设计合理、语言表达精准,利用丰富的信息化手段展示了独特新颖的教学方法与设计理念。比赛结束后,评委组结合历年国赛、省赛标准及自身参赛体会,对参赛教师进行了现场点评,提出了详实的、有针对性的建议和意见。

据悉,学院将根据选手表现及比赛成绩,遴选出校内集训队,并配备指导教师,为接下来的省赛、国赛选好苗子、做好准备。

(文/图 刘慧敏)