学校召开期中教学检查工作动员会

为全面了解教学运行状态,落实教学诊断改进,推进省域“双高”建设,学校于5月11日下午在行政楼五楼会议室召开2020-2021学年第二学期期中教学检查工作动员会,学校党委书记程超胜、副校长黄冠华、金中凡、相关职能部门负责人、各教学单位负责人参加会议,会议由教务处负责人岳晓瑞主持。

教务处负责人岳晓瑞解读期中教学检查通知文件,教务处副处长郭宇珍布置顶岗实习相关工作,科研与发展规划处处长王佑华通报项目建设、发展规划、科研与社会服务工作情况,学生工作处副处长吕东谦安排学生管理及毕业生返校相关工作。

副校长金中凡就学生课堂考勤、顶岗实习管控、后勤服务保障等工作进行部署,副校长黄冠华就教育教学改革、教学检查评价、“双高”建设与日常工作融合对接等工作进行部署。

最后,党委书记程超胜对期中教学检查工作提要求:一是要加快推进信息化平台建设,深化诊断改进工作;二是要落实落细期中教学检查各项工作,抓好教学运行基础工作;三是要挖掘特色凝练典型推广经验,促进学校高质量发展。

(文 教务处/图 刘军)