学校组织召开期中教学检查师生座谈会

为扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,认真落实期中教学检查各项工作,广泛听取学生对学校教育教学改革意见建议11月15日下午,学校在行政楼B501会议室组织召开本学期期中教学检查师生座谈会,党委书记程超胜同志出席座谈会并讲话,教务处、学生工作处、质量管理处、后勤管理中心、团委等职能部门负责人及18名学生代表参加座谈会,座谈会由教务处负责人岳晓瑞主持。

座谈会上,学生代表们对学校疫情防控、教学改革、社团活动、服务发展等工作表示充分肯定。各职能部门与同学们就教学组织、学生发展、党员下沉、团学活动、学风建设、后勤保障等进行交流探讨,并提出了优化教学保障服务的解决方案和具体措施。

最后,程超胜书记代表学校对积极为学校发展、为学生成长建言献策的学生代表们表示衷心感谢,并提出三点要求:一是各职能部门要进一步强化服务意识,践行“一切为了学生”的初心使命,聚力为学生成人成才提供保障;二是同学们要明确目标、站位高远、瞄准短板、练就本领,努力提高自身综合素质;三是学生干部要发挥好模范带头作用,带领同学们向上向好,在实践中锻炼自己提升自我。