新学期新起点!我校迎来开学第一课

31学校迎来新学期开学,建院万余名师生带着寒假生活的美好记忆、怀着对新学期的憧憬和向往,回到了熟悉的校园。早上虽然下着小雨,但挡不住同学“犇”向新起点的热情。

教学准备、校园安全检查、后勤准备等工作如期顺利完成,在严格落实校园疫情防控的前提下,学生重返校园,以崭新的姿态和良好的精神面貌迎接新学期的到来。

早上8:00全体校领导、相关职能部门、各教学单位深入教学场所检查教学秩序,任课教师全部准时到位,师生佩戴口罩,保持安全间距,教案、授课计划等教学文件齐全,教师着装规范。学生学习热情高,教学设施设备均能正常使用,课堂纪律井然有序。

新学期、新气象、新面貌,广大师生精神饱满、昂扬向上,积极投入到新学期的工作和学习中,贯彻落实学校新学期工作部署会精神,深化教育教学改革,树立新教学理念,补短板、强内涵、创亮点,为实现学校双高建设目标而努力奋斗。