学校召开学生座谈会

学校于4月29日在行政楼B501会议室召开学生座谈会,校长危道军、教务处、学工处、后勤集团、质量管理处、物流管理学院和信息与设备工程学院等部门同志及20多名学生代表共同参会。

座谈会中,同学们都积极发言、气氛热烈,就后勤服务、校园安全、学风建设、教风考风、实验设备利用、图书馆资源、宿舍管理和食堂用餐等方面提出建设性意见和建议,充分体现了我校大学生热爱学习、关心学校发展的良好精神面貌。在听取了同学们的意见后,参会职能部门就同学们提出的问题进行耐心细致的解答,并就同学们心中相关疑惑进行了交流。

危道军校长认真听取了学生代表的意见。他表示学校非常重视同学们的意见和建议,各部门将全面梳理大家提出的各类问题,尽快诊改,给大家提供更加良好的学习保障。同时,希望同学们要对学校有信心,要积极为学校发展积极工作。大家都是学校的主人,只有大家共同为学校建设建言、献策和出力,一个美丽、舒适、安全的学习工作环境才会建成和保持。