学院开展暑期“双高计划”建设任务检查

为更好推进学院“双高计划”各项任务落地落实,双高办会同纪委办和质量管理处等相关人员于9月22日-9月27日对学院各部门进行暑期“双高计划”建设任务完成情况开展检查,重点检查建设目标完成情况、任务完成绩效情况、标志性成果培育情况、资金的执行情况和相应佐证资料的匹配度和完整度。检查工作由院党委副书记胡玉蓉带队,质量管理处处长华均,双高办、纪委办相关人员陪同检查。

检查建筑工程技术专业群

质量管理处华均对“双高计划”建设工作提出几点建议。一是加大预算执行力度。二是加强国际外交流与服务力度。三是深化经典案例精准凝炼。四是强化校企合作内涵建设。

检查建筑装饰工程技术专业群

党委副书记胡玉蓉对大家暑期辛苦付出取得的成绩予以充分肯定,她强调,一是要严格对标对表。各部门和专业群必须紧密围绕“双高计划”建设方案,进一步明确建设思路与发力方向。二是加强工作联动。统筹推进学院与专业群的建设,进一步完善校级、省级专业群联动机制。三是要抓好党建引领。以争创“红旗党支部”和“双培”工程为抓手,发挥典型示范引领作用为双高建设赋能。四是要强化校企合作。进一步拓展校企合作平台和路径,推动双向输出。

检查其他部门的部分照片

(文明珠/图 周蕾)