科学谋划精准组织 在线教学精彩无限

为有效防控疫情,精准组织教学,在线教学拉开了我校新学期的帷幕。9月5日,我校迎来开课第一天,全体师生相聚在云端,多个直播平台多个教学载体多种组织模式齐上阵,8个专业资源库1971门在线课程41536个教学资源显担当,师生互动有声有色,课堂场景热闹纷繁,活力课堂精彩无限。

学校领导高度重视开课工作,多次召开专题协调会,要求各部门、各单位精准制定教学工作方案,做到个性化教学、精细化管理,确保开课工作高效有序。各教学单位及时调整教学工作方案,相关职能部门精心做好保障服务,任课教师因地制宜创新课堂教学,学生认真听讲积极互动。

校领导、中层干部、教学督导、教学管理人员、辅导员通过线上线下方式深入课堂听课、检查,全面了解情况,及时解决问题,确保课堂教学“标准不降、质量不减”。

(文/图 教务处)