省教育考试院来校检查大学英语四六级考点建设工作

为深入开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,进一步推进教育教学改革,切实为学生考证创造条件,我校于年初启动大学英语四六级考试考点建设工作。8月25日,省教育考试院综考办副主任江波一行来校检查考点建设工作,学校党委书记程超胜、校长危道军、副校长易操,以及教务处负责人岳晓瑞接待了检查组一行。

江主任一行首先实地检查了我校试卷保密室、听力播音室、标准化考场、考场监控室及考试相关设备设施,同时了解了我校承办其他类别考试情况。随后,检查组与校领导在行政楼四楼会议室进行座谈,听取了工作汇报,反馈了检查情况,提出了相关建议,提供了业务指导。

我校将根据省教育考试院提出的建议,抓紧考点建设,完善相关制度,做好申报工作,全力服务学生。