2022年度校级精品在线开放课程建设项目验收工作圆满完成

为进一步推进我校精品在线开放课程的建设工作,提升在线开放课程建设的质量,11月11日上午在行政楼五楼录播室召开2022年校级精品在线开放课程建设项目验收工作会议。教务处岳晓瑞、信息与设备工程学院丁文华、体育工作部韩健、资产管理中心易涛和建筑管理学院彭峰担任此次课程验收专家。

根据对课程实际建设情况的核查,共17门课程参加此次验收评审。会上,武汉墨赞文化创意有限公司左小萍针对17门课程的课程设计、资源拍摄及制作情况、建设内容等方面分别作了详细报告。随后验收专家组对课程资源进行了认真检查,并对课程建设情况做出了点评,提出了宝贵建议。专家组一直认为,17门课程均按照要求完成了既定建设任务,同意验收通过。

最后,教务处长岳晓瑞对本次会议进行了总结发言,感谢验收专家组对我校课程建设的深入全面指导,也希望与相关企业继续合作共同努力做好课程建设,为我校课程教学改革贡献智慧和力量。