学校组织召开期中教学检查师生座谈会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步落实“破冰提能”行动,推进教学诊断改进,聚力服务学生发展,学校于5月18日上午在行政楼二楼会议室会议室召开本学期期中教学检查师生座谈会,党委书记程超胜、副校长黄冠华,教务处、学生工作处、后勤管理中心、团委等职能部门负责人及15名学生代表参加座谈会,座谈会由教务处负责人岳晓瑞主持。

座谈会上,与会师生就课程设置、教学组织、实习实训、团学活动、学风建设、后勤保障等进行交流探讨,提出了系列关于深化教学改革、改善校园环境、服务学生发展的建议和举措。

黄冠华副校长勉励同学们强化师生沟通,积极思考探索,学会在交流互动和解决问题中提升能力提升素养。

最后,程超胜书记代表学校对积极为学校发展、学生成长建言献策的师生代表们表示衷心感谢,并提出三点要求:一是各职能部门要进一步强化服务意识,把各项工作落实落细,聚力为学生成人成才提供保障;二是同学们要树立远大目标、养成良好习惯、积极参与实践,在实践中强化素质提升品格锤炼;三是学生干部要当好学校的“宣传员”,引导广大学生积极参与自我管理自我服务,共同营造良好学习环境。