我校顺利举行2023年度湖北省建筑工程专业技术副高、中级职务水平能力测试

9月2至3日,2023年度湖北省建筑工程专业技术副高、中级职务水平能力测试在我校考点顺利举行。此次测试覆盖建筑设计、建筑材料、市政工程等专业14个,采用线上随机组卷、自动评分一体化在线机考模式,共有1586名考生参加测试。

为做好此次测试的考务工作,学校领导高度重视,制定了考试《工作指南》、召开了考务工作协调会和监考培训会,统筹部署,精心组织。教务处、保卫处、后勤管理中心、信息中心等职能部门紧密衔接、通力合作,确保考试各个环节平稳顺畅。

考试期间,厅职改办、建筑工程高评办等部门领导亲临我校考点,听取考务工作安排,检查考场秩序。在学校领导的大力支持及考务工作人员的共同努力下,考试工作高效有序、圆满完成。

本次测试的成功举办,不仅为住建行业的创新与发展注入新的活力,也为广大建筑工程技术人员提供了展示自己才华和能力的舞台。今后,我校将继续关注行业动态,为推动住建行业的持续发展和进步贡献力量。