我校学生在2019省技能大赛工程造价与建筑工程识图赛项中再创佳绩

11月15日,2019年湖北省职业院校技能大赛高职组工程造价与建筑工程识图赛项在武汉交通职业学院圆满落幕。我校由建筑工程专业和工程造价专业组成的参赛团队,在比赛中通力合作、齐心协力、奋勇拼搏,最终获得了推荐队一等奖和抽测队二等奖的好成绩!

根据湖北省教育厅的比赛要求,本次技能大赛,我校组建了推荐队和抽测队两支参赛队伍。为争取好成绩,建筑工程系和经济管理系携手合作,组建了由南学平、李文龙、董娟、李芬、李澍、余杨老师组成的指导教师团队,推荐队选手经过多层选拔,最终挑选出黄涛、许凯迪、阮志超、李正浩4名学生队员;抽测队学生团队则由教育厅随机抽取,参赛选手为李新建、赵靖、张佳喜、张旺。

指导教师团队和集训学生在赛前认真研读赛项规则,仔细梳理知识点、考点,不断编写模拟试题并反复实战演练,在比赛时能沉着应战、稳定发挥,为学校再次争得荣誉!