关于组建学校党员干部下沉社区第二批应急突击队的通知

各二级学院党总支、行政后勤党支部:

进一步深入贯彻落实上级关于好疫情防控相关工作部署,践行服务群众宗旨,学校将组建党员干部下沉社区第二批应急突击队,积极参与下沉栗庙社区工作,现通知如下

第二批应急突击队队员由12人组成,主要从在职党员干部中选派。第二批工作队应急突击队按照平时服务、急时应急的原则,根据社区需要,动员参与疫情防控、防汛抢险等应急任务。请各二级学院党总支和行政后勤支部推荐支部党员1人,于8月5日下午17:00前将突击队员名单报至党委办公室肖志诚。

组织部(党办)

2021年8月5日