学校召开“学党史守初心担使命”青年教师座谈会

为倾听青年教师的心声,了解青年教师动态,加强青年教师队伍建设,促进青年教师快速成长,6月2日下午,我校在行政楼B501会议室召开了青年教师座谈会。学校校长危道军出席会议,校办、人事处、教务处、质管处等部门负责人,各教学单位青年教师代表参加会议。座谈会由教务处负责人岳晓瑞主持。

座谈会上,各青年教师代表就近期教学工作情况、教育教学体会心得等方面进行了介绍,对面临的思想困惑谈了自己的想法,并对学校教育事业的发展提出了一些积极的建议。参会的各职能部门领导就青年教师融入学校和自身发展规划等方面提出了恳切的期望。

危道军校长做总结讲话,他首先对大家的发言和青年教师自我发展规划表示赞同,同时指出当前学校正处在发展关键阶段,青年教师要将个人奋斗与学校发展规划相融合。最后,他号召青年教师们不忘教育初心,牢记责任使命,以“四有”好老师标准为目标,将人生价值与党的教育事业紧紧联系在一起,积极投身党和人民的教育事业。