教务处党支部召开党员发展培养工作会议

为进一步做好党员发展培养工作,提高部门同志凝聚力、战斗力,教务处党支部于424日下午在行政楼五楼录播教室召开党员发展培养工作会议,会议由教务处党支部书记岳晓瑞主持。

首先,支部委员刘慧敏简要介绍易玉丹同志自递交入党申请书以来的思想状况、工作表现、生活实际,并就是否确定其为入党积极分子征求党员群众意见,与会同志纷纷发表意见。经举手表决,支部同意将易玉丹同志确定为入党积极分子,并指定郭宇珍、喻敏两位同志为其培养联系人。

其次,支部委员刘慧敏简要介绍郭如意同志自确定为入党积极分子以来的思想状况、工作表现、生活实际,并就能否将其列为发展对象征求党员群众意见,与会同志纷纷发表意见。经举手表决,支部同意将郭如意同志确定为发展对象,指定郭宇珍、岳晓瑞两位同志为其入党介绍人。

最后,支部书记向易玉丹、郭如意两位同志提要求,要求他们加强理论学习,严格要求自己,创新工作方法,树立服务意识,努力在工作实践中提升自我,积极为学校高质量发展贡献力量。同时,她还要求全体同志强化理论学习、坚守廉洁纪律、做到互帮互学、践行初心使命,为学校“双高”建设贡献力量。