教务处党支部开展“我为先行区建设献一策”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发干事创业热情,服务住建二次创业,助力湖北先行区建设,教务处党支部于525日上午开展了“我为先行区建设献一策”主题党日活动。

支部书记岳晓瑞带领同志们学习《习近平关于调查研究论述摘编》相关内容及学校“建设先行区、建院怎么干”思想大讨论会议精神,支部委员刘慧敏带领同志们学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》相关内容和《湖北城市建设职业技术学院防灾减灾和消防安全管理工作方案》。

支部书记岳晓瑞结合近期工作推进情况及自身学习调研体会,与同志们分析当前形势、目标任务、机遇挑战、方法路径,她要求同志们解放思想,大胆作为,破冰提能,积极为学校发展住建事业发展湖北先行区建设建言献策、培养高素质技术技能人才。

最后,同志们结合自己岗位职责、学习心得体会,剖析存在问题,畅谈工作思路。同志们纷纷表示,今后将创新方法学,脚踏实地干,热情周到服务,千方百计提能,为学校发展为职教高地建设为湖北先行区建设奉献力量。